Lasst endlich los von dem "geheimen" Zweifel,
lasst endlich los vom Glauben an Gerechtigkeit,
lasst endlich los vom Glaube an den Teufel,
dann habt Ihr Euch von vielem Schrott befreit!

Da rennt Ihr nun tagtäglich in die Kirchen
lasst Euch von "Euren Sünden" schnell "befrei'n".
Ihr glaubt, der Teufel würde um Euch "Pirschen"?
Hört auf damit, dann wird es besser sein!

Glaubt nicht an einen "Heilsverkünder",
was ist denn auf der Welt bisher gescheh'n?
Man lehrte uns wir sind nur alles Sünder,
doch sagt, wer hat "Hilfe" je geseh'n?

Wo ist die Hand, die "rettend" uns're Wege weist?
Wo ist der Mund, der zu uns "warnend" ruft?
Wo ist er nur "der Gott" oder wie der heißt?
Wir Glauben, Hoffen Beten bis zur Gruft!

Lasst endlich los von dem geheimen Zweifel,
lasst endlich los vom Glauben an Gerechtigkeit,
lasst endlich los vom Glaube an den Teufel!
Habt Ihr Euch schon von diesem Schrott befreit?


© GünterWeschke


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Laßt endlich los..."

Glauben wir zuviel? Der Glaube sitzt in jeden von uns, mal tiefer und mal nicht so tief, für den Glauben ist doch jeder selbst verantwortlich, manch einer wird von Zweifeln "zerfressen", ein anderer geht "locker" damit um.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Laßt endlich los..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Laßt endlich los..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.