Du bist
Das Licht in meinem Herzen,
Du bist
Die Wärme in meiner Brust,
Du bist
Eine Kathedrale voller Kerzen,
Du bist
Mein Leben, meine Lust!
Du bist
Am Firmament der Stern,
Du bist
Das Sonnenlicht der Welt,
Du bist
Mir nah, bist niemals fern,
Du bist
Was uns zusammen hält!


© GünterWeschke


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Du Bist..."

Ein Gedicht über die Liebe, was könnte man dazu noch sagen?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du Bist..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du Bist..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.