EGAL OB HETERO..SCHWUL..ODER BI...

ECHTE ROCKER..WEINEN..GRUNDSÄTZLICH NIIIE...

UND KOMMEN DUNKLE TAGE.....DER ME-LAN-CHO-LIE....

DANN KNUTSCHEN ECHTE ROCKER..IHR GLAS WHIIIS-KY.......
________________________________________________

IM LEBEN GEHT'S MAL UP..UND MAL..DOWN...

UND SCHULD DARAN SIND MEISTENS.. NUR DIE..FRAU'N...

JA JEDER WEISS DAS WIR..VOM AFFEN ABSTAMMEN...

UND DESHALB PASSEN WIR..NUR UNTENRUM..ZUSAMMEN.......
____________________________________________________

EGAL OB HETERO..SCHWUL..ODER BI...

ECHTE ROCKER..WEINEN..GRUNDSÄTZLICH NIIIE...

UND KOMMEN DUNKLE TAGE.....DER ME-LAN-CHO-LIE....

DANN KNUTSCHEN ECHTE ROCKER..IHR GLAS WHIIIS-KY.......
_________________________________________________

SO WIRD DAS MIT DEN MIESEN GENEN IMMER WEITERGEH'N....

ES SEI DENN..ES WÜRD 'N GROSSES WUNDER GESCHEH'N...

DRUM WART ICH ERST MAL AUF MEINE RE-IN-KAR-NA-TION.....

UND HOFF ICH HAB KEIN COMEBACK ALS HEINO MU-TA-TION.......


© CLIFF DANDY


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "EGAL OB HETERO..SCHWUL..ODER BI"

Re: EGAL OB HETERO..SCHWUL..ODER BI

Autor: Evia   Datum: 20.08.2015 23:41 Uhr

Kommentar: :-)
Hetero - schwul - oder bi
war mir Vergnügen - und wie

Kommentar schreiben zu "EGAL OB HETERO..SCHWUL..ODER BI"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.