Vergangen sind die alten tage
Vorwurfsvoll ein Blick zurück

Quälend warn die Jugendjahre
kam die Liebe doch zum Glück
Wehmut dann in deinen Herzen
Als die erste Liebe brach ein Schmerz

Doch kam ein Trost aus weiter Ferne
die Liebe kehrte schnell zurück
Ein Haus gebaut dann die Kariere
Kinder kamen auch zum Glück

Doch schnell hat dich der Alltag wieder
neue Sorgen kamen auf
Das Geld es reichte nie im Leben
so schnell es kam so war es weg

Doch sei froh bewegtes Leben
immer kam was neues dran
nun sitzt du hier
weit unter Linden
am See der Hoffnung
Blickst zurück
Doch sei stolz was du ereicht hast
blieben auch die Freunde fern
Achten sie doch nur auf Reichtum
was du lebst das weist nur du
Vertrauensvoll so war dein Leben
vom Glück da wurdest nie verfolgt
Doch wer dich kennt der weis zu schätzen
was für ein Mensch
so liebevoll


© Friedelchen


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergangenheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergangenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.