Liebe, noch ehe Dinge geschehen.
Spreche, dich an den Anfang zurück.
Wir, verbinden so viele Probleme miteinander,
die nie welche waren.
Wir sollten füreinander erzählen,
weil wir so viele Menschen versäumen.
Geh, die Fußgänger Sonne genießen.
Denn so oder so lässt es sich schweben.
Lerne, die Welt ohne Zeit zu betrachten.
Auch Räume sind archiviert.
Früher, war mehr als damals und
es ist immer die Frage die uns herführt.
Wir, nehmen uns die Luft zum warten.
Denke dich einfach an den Dingen vorbei.
Manchmal, vergesse ich in ganzen Sätzen zu denken
und Strophen lang zu Träumen,
denn irgendwas will ja immer.


© Daniela Schmidt


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.