Tropfen Tränen,
Kullern Rinnsale,
Reißende Bäche,
Gebrochene Dämme,
Unaufhaltsame Ströme.

Sehen Augen,
Lächeln Lippen,
Blitzende Zähne,
Stützende Hände
Schützende Arme.

Von oben nach unten,
allein,
Von unten nach oben,
bin ich da.


© JoyMe


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Da?"

Ich bin auch mal wieder dazu gekommen etwas zu schreiben..
Mal was anderes, bin auf Feedback gespannt

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Da?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Da?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.