Jed Zeigerschlag ein Lebensgang
Im eigen Wert so wohl auch, schon
verblichen ob des Nächsten Drang
Doch wenn einig geteilt die Uferseite
Zerfließt die Zeit in der freien Weite
Verflüchtigend in Raumes Tiefe
Mit Freud entgleitend ohne Ziele


Michael Hermann


© 2015 Michael Hermann


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Selbander II"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Selbander II"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.