Ost ist diese eine Nacht
Die wohl so lange war
Ohne Überdruss selb gebar
In Schillernd freudig Tracht
Suchte zu stellen dar
Die Fäden selig spinnend
Derer so dünn wie ein Haar
Ein neues Kleid nun ersinnend
Schaffend scheinbar wahr

Michael Hermann


© 2015 Michael Hermann


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Selbander III"

B

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Selbander III"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Selbander III"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.