1.

Nur so eingebildet krank
Ist ein Hypochonder nie,
Leidet er doch, Gott sei Dank !
Chronisch an Hypochondrie

2.

TRÖDELMARKT
Von Spazierstock - nur bergab gewandert
Und Weihnachtsbaumkugeln – nie falsch besungen
Über Brille – nur Anständiges angeschaut
Bis zu Türschloss ohne Schlüssel – einbruchssicher

3.

Alle meine Entchen schwimmen auf dem See
Köpfchen in das Wasser – Mauerndekolletee !

4.

Hast DU das letzte Wort,
verhöhnst du mich, mir fehlten die Argumente -
Habe ICH das letzte Wort
ja dann,
dann ist das wieder der Anfang eines neuen Streites

5.

AVE MARIA UND HOCHZEITSMARSCH
Sowas geht unter die Haut,
ja bis in die letzte Faser
der Zwiebel
im Taschentuch

6.

LADY-AUFREIßER
Ich huldige euch, Diana und Artemis,
Ihr Göttinnen der Jagd,
Und hänge schon wieder
Ein Arschgeweih
Als Trophäe an die Wand ...

7.

FKK
Was die Erdanziehungskraft
Doch so alles mit uns schafft ...


© Jenno Casali


© Jenno Casali


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "SIEBEN AUF EINEN STREICH (8)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SIEBEN AUF EINEN STREICH (8)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.