Ich habe mich falsch entschieden,
Du hattest recht.
Das Glück ist nicht geblieben,
für uns lief es schlecht.
Zeit ist jetzt vergangen,
Du bist ganz weit weg.

Aber vielleicht......

Darf ich aus Fehlern lernen?
Gestehst Du mir das zu?
Den griff zu fremden Sternen
war für Dich das Tabu.
Viel Zeit ist vergangen,
ich weiss nicht wo Du steckst.

Doch vielleicht.......

Wäre ich nur hier geblieben,
meine Traurigkeit die wächst.
13 oder 7 Rabenschwarz verhext.
Zeit heilt viele Wunden,
sag mir doch wo Du bist.

Denn vielleicht......

08.2010


© Tsi Sgili


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vielleicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vielleicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.