Ferner Tropfen Trauer steigend
Reist derer Augenzahle meiner
Zeiten Eile, Raumes Weite deiner

Nahe Schatten, Kreise weilend
Rastend in stetig zirkelnd Wahl
Schleichend ein Bach in dein Tal

Ferner Meeres Wüten klagend Treiben
vernehmend, ergreifend die Flucht
Nach Osten enteilend der Schlucht

Fremder Bürde still noch spürend
Gehend stehend seiner zermürben
Vom Tautropfen lassend verführen


© 2015 Michael Hermann


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abschied IV"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abschied IV"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.