Wir gehen durchs Leben, mit offenen Augen,
zu sehen die Wunder, und könnens nicht glauben.

Wir gehen durchs Leben, sehn viele schöne Sachen,
welche jedem von uns und allezeit Freude machen.

Wir gehen durchs Leben, wir sehen und staunen,
was Gott hat erschaffen, wir hören uns raunen.

Wir gehen durchs Leben, sieh, dort sind die lieben,
die Menschen, wie wir sind, die, die wir so mögen.

Wir gehen durchs Leben, ein jeder geht hin,
wir suchen ein jeder von uns stets den einen Sinn.

Wir gehen durchs Leben, wir suchen die Liebe,
wir finden sie, wir wollen halten stets diese.

Wir gehen durchs Leben, wir halten dran fest,
ans Leben, an uns, aneinander, ganz fest.

Wir gehen durchs Leben, langsam, mal geschwind,
und wünschen uns Kraft und Mut, gehen gegen den Wind.

Wir gehen durchs leben, wir gehen ihm entgegen,
und finden, die Hoffnung, auf ewiges Leben.


© [email protected]


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir gehen durchs Leben"

Kommentar schreiben zu "Wir gehen durchs Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.