Die Liebe

Geschrieben Zeilen
doch nur Worte
die dein Herz berühren
Der Liebe unbeschreiblich Worte
mag deine Seele in dir Spürn

Ein Tagtraum wird zur schlaflos Nacht
Gefühle die verblassen
Ein Wohlgefühl in deinen Herzen
Gedanken wirr
so möchst in Küssen

Des Sinnen Traum in seinen Armen
um dir die Welt ist nicht mehr da
Das Herz es pocht es möcht zerspringen
Geborgenheit in seinen Arm
Das Glück in dir
so hast gefunden

Ein zarter Kuss
ein sanft Liebkosen
Die Zeit sie wird zur Ewigkeit
Gedanken nun sie sind verschmolzen
Genießt das Glück zu zweit wird eins

Ein Augenblick der nie vergehend
Die Augen lassen nicht mehr los
Möchtest seinen Atem spüren
Der Ewigkeit dich läst nicht los

Die Liebe doch so Herzzerreißend
Niemals sie in Wort zu fassen
Der Seele Schmerz
doch tut so gut

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.