Im Banne der Liebe
An einen Ort der Liebe
Ein Verlangen kehrt zurück
Bedingungslos die Liebe
Gefesselt voller Glück
Der Sehnsucht Pain gefangen
So gab ich mich ihn hin
Unschuld voller Liebe
So fand das Glück bei ihm
Berührend meine Sinne
Der Qualen Last der Pain
Vertrauen in den Liebsten
so gab ich mich ihm hin
Verspür der Sinnes Freuden
so wie nie gekannt
Quälend Lust der Liebe
Ein Schmerz so wunderschön
Gefangen nun der Liebe
Die Zeit so wunderschön
Nächte voll Erotik
So voll Vertrauen schön
Vibrierend meine Sinne
Gefangen seinen Bann
Der Liebe schein auf Ewig
Bis nun das Ende kam
Der Blindheit wahrer Liebe
in der Gefangen war
So ging nun meine Wege
So schön Erfahrung war
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Banne der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Banne der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.