Lieber hier als nirgendwo
halt ich an dir fest
die Flamme brennt noch lichterloh
ihr Licht uns nicht vergessen lässt

Meine Miene dir wohl nicht mehr verrät
was einst so offentsichtlich
mein Leben sich in Zirkeln dreht
allein und still unendlich

Erinnerung auf sanfter Haut
Deinen Kuss erneut verspürt
zwei Herzen einander so vertraut
letzlich doch zum Bruch geführt

Drum niemand hört die Schmerzen
obwohl lauter als ein Donner grollt
den tief versteckt ists im Herzen
da keine Liebe ist mir hold


© Vamp Star


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stille Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stille Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.