MOMENTE

Ich erinnere mich gut an die Zeit,
als ich dich das erste Mal sah,
da wurde ein Traum für mich wahr.

Deine Augen blau wie das Meer,
deine innigen Umarmungen,
oh wie liebte ich sie sehr.

In deinen Armen zu liegen,
unsere Körper die sich aneinander schmiegten.

Das Gefühl begehrt zu werden,
was gibt es schöneres auf Erden.

Deine Leidenschaft zu spüren,
keiner konnte mich je besser verführen.

Durch dich hab ich Geborgenheit gefunden,
du hast das Glück für mich neu erfunden.

Zärtlich streichelst du über meine Haut,
Soviel Gefühl hätte ich einem Mann niemals zugetraut.

Doch du hast mich eines besseren belehrt,
Liebe ist so viel mehr wert.

Nun arbeiten wir wie versessen,
stets alles in den Alltag pressen,
waren doch einst von Liebe so besessen,
das sollten wir niemals vergessen.

Ich sehne mich zurück,
auch nur ein kleines Stück.

Lass uns wieder unbeschwert
miteinander umgehen
und die Zeit rückwärts drehen.

Ich liebe dich,
und wir lassen uns niemals im Stich.
Wir müssen uns wieder erinnern,
an das was wir früher mal hatten
und springen über den Alltags -Schatten.



Alle Rechte beim Autor


© Juliane


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Momente"

Es geht so schnell, dass man neben- und nicht miteinander lebt...




Kommentare zu "Momente"

Re: Momente

Autor: possum   Datum: 16.02.2015 0:29 Uhr

Kommentar: Liebe Juliane,
ja leider kommt es mit den Jahren doch oftmals,
das plötzlich diese Alltagskrämerei müde macht
und zu wenig Zeit in die Liebe investiert wird...! Liebe Grüße!

Re: Momente

Autor: axel c. englert   Datum: 16.02.2015 2:00 Uhr

Kommentar: Den Alltag tapfer zu durchschreiten -
War nie leicht, zu allen Zeiten...

LG Axel

Re: Momente

Autor: Juliane   Datum: 16.02.2015 8:55 Uhr

Kommentar: Danke euch beiden

Kommentar schreiben zu "Momente"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.