Winter hält meine Seelensonne ab

Strahlen zu verschwenden

im Labyrinth finst'rer Wälder

billig gereimter Menschen

die niemals Auswege wagen

& surreale Gedanken verkennen



klingt wie ein phantasievoller Fluch

mir selbst genug, ohne Verbrauch

bedingungsloser Segen allen Wegen

keine X-beliebige Liebe mit jedem

kein austauschbarer Name

kein vorprogrammierter Same



erkannten uns im ewigen Nichts

mit geschlossenen Augen

und der Zeitraum beugte sich...

distanzlose Orte in der Ab=

Wesenheit jeglicher Worte

ergänzte das innere Licht



*
Please do not USE
anything of my work!

ANZIEHUNGSKRAFT


© j.w.waldeck 2015


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "ANZIEHUNGSKRAFT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ANZIEHUNGSKRAFT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.