Fürs Leben, für Liebe, für alle zeit,
für immer und ewig, mit Dir und zu zweit.

Ein Leben zu haben, mit Glück und viel Zeit,
zu alldem und mehr - war ich bereit.

Mit Dir zu leben, ist wunderbar
ein Leben ohne Dich - ist unvorstellbar.

Zum Leben mit Dir, gehört nicht viel,
und trotzdem mancher Traum zerfiel.

Aufs Leben anstossen wollt ich mit Dir,
auf uns und die Zukunft, Du stets mit mir.

Das Leben ist schön, es hat Tiefen und Höhen,
es kurvig verläuft, wird nie gerade verlaufen.

Im Leben erfährt man die Liebe und mehr,
Gefühle wie Trauer und Wut, manchmal ist es schwer.

Am Leben verzweifeln und brechen woll`n wir
niemals - glücklich sein wollen wir hier.

Zum Leben die Frau sucht sich einen Mann,
als Partner, damit sie glücklich und froh sein kann.

Ein Leben mit Dir, das versprechen uns wir,
zusammen zu leben, das möcht` ich mit Dir.

Dann leben wir glücklich bis an unser Ende,
wir nehmen uns immer - wir halten die Hände.

Denn leben, das möchte ich nur noch mit Dir,
von Anfang bis Ende - bleib in diesem Leben bei mir.


© [email protected]


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mit Dir leben"

Re: Mit Dir leben

Autor: MiLa.AdAmS   Datum: 10.02.2015 19:48 Uhr

Kommentar: Ein wirklich wunderschönes Gedicht mit viel Gefühl.

LG Mila

Re: Mit Dir leben

Autor: Angell   Datum: 10.02.2015 20:16 Uhr

Kommentar: Kann dem nur zustimmen.......
LG Angell

Re: Mit Dir leben

Autor: agnes29   Datum: 10.02.2015 20:45 Uhr

Kommentar: So schön geschrieben das muß wohl liebe sein.
LG Agnes

Re: Mit Dir leben

Autor: Oktoberkind   Datum: 11.02.2015 17:07 Uhr

Kommentar: sehr gefühlvoll und mit ganz viel Liebe (be)geschrieben

liebe Grüße

Kommentar schreiben zu "Mit Dir leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.