Nur einer !

Und als ich dich sah,

dich kennen lernte,

einfach so.

Da dachte ich,

dass ich mit ein bisschen Farbe,

nur ein wenig Farbe,

dein Herz erreiche.

Also machte ich mich auf dem Weg,

kaufte alle Luft von Liebenden

und

verpackte sie.

Ich schloss sie ein,

in Rosa Luftballons.

Damit du,

jeder Zeit,

ein wenig Liebe,

bei dir hast.

Bis du endlich begreifst,

das ich es bin,

die dich liebt,

so,

wie du bist !


© kreuzblut


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Nur einer !"

Ein Bild in dem ein Mädchen einem Jungen, einen rosa Luftballon überreicht!

Von :FBCDN-SPHOTOS-A-H-A-AKAMAHID.NET ( Comic Zeichnung )

Ein wirklich tolles Bild !




Kommentare zu "Nur einer !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur einer !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.