Der Himmel stürzt` ein, vor einiger Zeit,
und dunkele Wolken am Himmelszelt.

Der Himmel verdunkelt, doch Sonne, sie findet,
den Weg durch die Wolken, die dunkel noch sind.

Der Himmel sich lichtet, ja, irgendwann,
die Wolken verschwinden, die Sonne scheint dann.

Der Himmel auf Erden, allein für mich warst Du,
wir waren dort, wollten dort, bleiben, ich und Du.

Den Himmel auf Erden, wir haben erlebt,
erleben wir wollten, doch die Erde, sie bebt`.

Den Himmel auf Erden wir wollten erschaffen,
was bauen, aufbauen, gemeinsam, zusammen.

Der Himmel auf Erden, er kam hernieder,
die Zeit, sie kehrt niemals mehr wieder.

Den Himmel auf Erden, ein Paradies,
das wollten wir schaffen, wir glaubten an dies.

Den Himmel auf Erden, den schenktest Du mir,
ich wollt ihn bewohnen, zusammen mit Dir.

Der Himmel auf Erden, ein kleiner Fleck Sehnsucht,
es gibt ihn, wo Du bist, gefunden, gesucht.

Der Himmel auf Erden, blieb für mich geschlossen,
doch geb ich nicht auf, suche stets unverdrossen.

Der Himmel auf Erden, ein Stück ist in mir,
ein Stück blieb in mir, doch der Rest ging mit Dir.

Der Himmel auf Erden, wo ich hingehöre,
ich such ihn, ich find ihn, ich niemals aufhöre

den Himmel zu finden, den Ort für mich,
ich werde ihn finden, ich finde auch Dich.

Der Himmel auf Erden, ob groß oder klein,
egal, dort möcht` ich einfach nur glücklich sein.

(am liebsten mit Dir)


© [email protected]


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Himmel auf Erden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Himmel auf Erden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.