Wolkenloch !

Es gab einen Tag,
da sind Engel zusammen getroffen,
um sich aufzulehnen !

Sie sind zusammen gekommen,
um Gott zu zeigen,
dass er endlich handeln muss.

Engel arbeiten ohne Pause
und
fragen meistens nicht.

Aber es war der Punkt gekommen,
nicht mehr alles hinzunehmen,
was der Teufel Tag für Tag erarbeitet.

Die Anvertrauten zu beschützen,
die, die noch im Himmel fehlen zu holen, da sie gebraucht werden,
Tote Seelen zu begleiten ist für Engel sehr ehrenvoll.

Aber an diesen einen Tag !
Waren Engel es nicht mehr gewillt zu begleiten,
Tote Seelen die viel zu früh gestorben sind, für den Himmel vorzubereiten.

Gott sieh hin !
Schrien sie aus ihren Mündern,
der Teufel hört nicht auf Leben zu plündern !

Und sie tanzten im Kreis,
Wirbel bildeten sich, wurden immer schneller,
Sonnenstrahlen drangen durch Dunkle Wolken, auf der Erde wurde es immer heller.

Gott sieh hin !
Schrien sie aus ihren Mündern
und Gott erwachte....

Er sah seine Schar von Engeln an,
begann zu weinen,
betrachtete die Herz zerstörten Engel in ihren Leid.

Wie lange habe ich nur geschlafen?
Fragte Gott seine Engel...
und er bekam Antwort !

Dann werde ich aufstehen,
mich mit dem Teufel ernsthaft unterhalten müssen,
sprach er und verschwand !


© kreuzblut


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Wolkenloch !"

Nach einen traumhaften Bild von Jürgen Rubin Naturfotografies




Kommentare zu "Wolkenloch !"

Re: Wolkenloch !

Autor:   Datum: 07.02.2015 19:24 Uhr

Kommentar: natürlich verschwand er... schließlich ist er die Ursache und Erschaffer des sogenannten
armen Teufels gewesen.

Der lichtbringer, wie eins Prometheus wollte den Menschen das Wissen bringen,
verbotenes Wissen und ewiges Leben, was den Göttern und Himmlischen vorbehalten war.

Und dies liegt nicht im Willen jener Macht, die seit zweitausend Jahren viele
Seelenleben fordert und Lebensenergie. Vor Abraham und dessen Glaubenssystem,
gab es auch diese Gestalten nicht.

Ich Verlgeich zum Alter des Universums, meiner Meinung nach, ohne Bedeuten.
Es werden noch viele Religionen kommen und gehen, falls wir die nächsten Religionskriege
überleben.

Kommentar schreiben zu "Wolkenloch !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.