Ist es wahr, was sie sagen?
Sind wir zu blind um den Weg zu finden?
Die Angst vor dem Ungewissen
Umwölkt heute unsere Herzen
Komm in meine Welt
Sieh durch meine Augen
Versuche zu verstehen
Ich will nicht verlieren, was wir haben
Wir haben geträumt
Aber wer kann bestreiten
Die beste Art zu leben
Ist zwischen Lüge und Wahrheit
Angst lässt die Seele verdorren
Am Punkt ohne Umkehr
Wir müssen die Veränderung sein, die wir zu sehen wünschen
Ich werde in deine Welt kommen
Sehe durch deine Augen
Ich werde versuchen zu verstehen
Was wir haben, bevor wir es verlieren
Wir können einfach nicht aufhören zu glauben
Weil wir es versuchen müssen
Wir können über ihren Lügen und Wahrheiten stehen
Befreie unsere Gedanken und finde einen Weg
Die Welt liegt in unseren Händen
Dies ist nicht das Ende


© kleinerengel


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Wer ich bin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer ich bin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.