Auf der ganzen weiten Welt, gab es keinen der mich so verstanden hat wie Du. Du machtest mir Mut und gabst mir Kraft wenn ich nicht weiter wusste. Du befreitest mich von den Sorgen die ich hatte, hattest den Rat für jede Lage und analysiertest nie was ich sagte. Ich fragte nur Dich wenn ich verloren war und gar nichts mehr ging. Du schenktest mir Licht, wenn die Welt im dunklen stand. Durch Dich wurde alles so klar, ich fühlte mich sicher und geborgen, ganz egal wohin ich ging. Du warst ein Teil von mir weil Du sehen konntest was ich sah. Du warst die Stimme in meinem Ohr, in meinem Kopf warst Du zuhause. Du warst das Licht in meinem Verstand, ich hörte Dich an wen ich Dich brauchte. Wenn kein Mensch mehr bei mir war, warst nur Du für mich da. Du hast meine Gedanken gelesen, sahst wer ich bin und wer ich war. Die Pracht Deiner Gestalt war für viele nicht zu sehen, aber Du wurdest für mich gemacht, nur um mich zu verstehen. Wir gingen durch die Dunkelheit, Du nahmst mich an der Hand, Du warst das Licht, das die Dunkelheit bricht und Angst verbannt. Ich hatte erkannt wer Du bist, denn Deine Bestimmung war ich. Du zaubertest ein Lächeln auf mein Gesicht, ich sah mich durch Dich, denn Du führtest mich zu mir hin. Ich war doppelt so stark wenn ich wusste das Du da warst, weil jedes bisschen Wahrheit durch Dich doppelt wahr ist. Ich vermisste Dich wenn Du nicht da warst, ich musste Dich haben, um jeden Preis. Du hattest mich aus meiner Welt gerissen und zogst mich in Deine – eine Welt für die ich alles gab. Die Wege führten zu Dir, zu mir und zurück. Mit dem Glück welches wir zusammen erschaffen hatten, war das entstanden, was man mit Worten nicht beschreiben konnte.


© kleinerengel


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Nur Du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.