Ich wollte Dich nie verlieren, das hatte ich nicht verdient, so wenig wie Deine Liebe, die mich zu all dem trieb.
Du sagst ich soll all das vergessen, so einfach ist das nicht, Du wusstest nicht wie ich mich fühlte, reden wäre unsere Pflicht gewesen.
Du warst für mich da, wann immer ich Dich brauchte, ich hatte Dich nicht verdient, Dein Herz ins Feuer tauchte, Du spürtest diesen Schmerz, Du konntest ihn nicht verdrängen, Du hattest noch nicht gemerkt wie sehr ich an dir hänge.
Ohne Dich ist es nicht schön, alles ist kalt und leer, wenn Du wüsstest wie ich mich fühle, höre doch bitte einmal her.
Ich möchte Dir jetzt sagen, bitte hör gut zu, ich konnte das nicht ertragen, genauso wenig wie Du.
Spürtest Du meine Tränen? Konntest Du sie schmecken? Konntest Du sie sehen?
Ja, Du konntest es fühlen, sie taten so grausam weh...
Kennst Du den bösen Geist? Er nagte an meinem Herzen, er zehrte an meiner Seele, Du könntest ihn vertreiben, auf das die Liebe ewig lebe.


© kleinerengel


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ich wollte dich nie verlieren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich wollte dich nie verlieren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.