Weißt Du noch wie alles begann? Gerade jetzt denke ich daran und dann kommt ein Glanz von früher wieder auf und nimmt leise seinen lauf.
Vom Herzen dorthin wo Gefühle entstehen, glühen, entflammen und wieder vergehen, dann fällt es mir schwer an etwas anderes zu denken.
Gefühle lassen sich nicht lenken, denn das was mich so spüren lässt, sind Erinnerungen, die zusammengepresst, tief in meinem Herzen vergraben, einst ein ewiges Feuer ergaben.
Und so spiegeln sich Gegebenheiten von Heute auf damalige Zeiten, beginnt die Flamme aufzuglimmen und ihr Glanz lässt mich erinnern.
Damals mit Dir diese eine Zeit, ja, da war ich zu allem bereit, ich reichte Dir mein Herz, schenkte Dir mein Leben, gierig nahm ich die Liebe, den Schmerz, du konntest mir alles geben.
So intensiv hatte ich noch nie gespürt, wie es ist wenn ein anderer die Seele berührt, sah ich in mein Spiegelbild, sah ich Dich in verschmolzener Form, denn Du warst ich.
Ich lebte für jetzt, geblendet vom Glück, es gab kein später, kein vor und zurück. Ich nahm Dich auf, Du gehörtest zu mir, für immer und ewig, das schwor ich Dir.
Doch wer einmal zulässt das so was passiert, wer sein Herz soweit öffnet, der verliert einen Teil von sich, doch er bekommt dafür als Austausch ein Elixier, das aus Zutaten aller Gefühle gemischt, ewig brennt und nie verlischt. Das Glück in seinem schönsten Zustand hat sich in mir dort fest gebannt, wo es dann bleibt, ein Leben lang.
Denn das was nicht mehr überboten werden kann, hängt einem das ganze Leben an.
Und jetzt brennt dieses Feuer tief in mir, der Zauber von Dir und ich verspüre wie seine Flammen höher schlagen höre ich mich leise Deinen Namen sagen.
Diese Zeit war schön doch Du bist nicht mehr da, nichts ist mehr so wie es früher mal war.
Doch auch, hätte ich schon damals gewusst was ich heute weiß, immer wieder bezahlte ich diesen verdammt hohen Preis, denn Augenblicke die nie vergehen, bleiben einem das ganze Leben.
Dies alles gäbe ich nie wieder her, ich danke Dir dafür, fällt es mir heute auch schwer.


© kleinerengel


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Das Elixier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Elixier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.