Einzelne Träne rinnt
an deinem Kinn entlang
Küsse sie weg geschwind
Zeichen zum Neuanfang.

Wir haben uns ausgesprochen
nur die reine Wahrheit
langes Schweigen gebrochen
zur Versöhnung bereit.

Nichts kann uns mehr trennen
Liebe ist unendlich groß
Wir lernen uns ganz neu kennen
Ehrlichkeit ist schonungslos.

Fehler eingestehen
zu beichten alle Sünden
Unvollkommenheit sehen
in Verständnis münden.

Niemand ist perfekt
das müssen wir verstehen
weiße Weste ist befleckt
kein Grund zu gehen.

Es ist nicht leicht zu verzeihen
schwer fällt es zu vergeben
in intimste Geheimnisse einweihen
erst dann zu zweit leben.


© FreeHope


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Versöhnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Versöhnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.