Liebe auf den "Ersten Blick"
nein das gibt es nicht.
Dachte Ich...
Bis zu dem Zeitpunkt,
als Ich dich zum ersten Mal sah.
Du verzauberst mich...
Mit deinen wunderschönen Augen,
deiner großen Statur.
Unsere Blicke trafen sich
jede Secunde.
Dein süßes Lachen
brachte mein Herz zum rasen!
Einmal in deinen Armen zu schlafen...
Mein Traum!
Ann-Ki


© Ann-Ki


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe auf den Ersten Blick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe auf den Ersten Blick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.