mein gebet
wen du liebst. den liebt auch gott.
wem du verzeihst. dem verzeiht auch gott
wem du vertraust. dem vertraut auch gott.
du bist mein gebet!

wen du beschenkst. den beschenkt auch gott.
wen du umarmst. den umarmt auch gott.
wem du glaubst. dem glaubt auch gott.
du bist mein gebet!

wen du achtest. den achtet auch gott.
wem du hilfst. dem hilft auch gott.
wen du willst. den will auch gott.
du bist mein gebet.


1/2009


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "mein gebet"

Re: mein gebet

Autor: Uwe   Datum: 20.12.2014 4:00 Uhr

Kommentar: Ein gutes Gebet.

Kommentar schreiben zu "mein gebet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.