Du bist mein Ein und Alles,
Bezugs - und auch Vorbild.
Bist mir im Fall des Falles
für´s Leben schirm und Schild.

Ich lerne von dir Großmut,
Geduld und Zuversicht
und Treue, die echt gut tut,
beseh´ich mich bei Licht.

Küsst du mir auch die Füsse
und machst dich klein vor mir:
Auch so geht wahre Größe,
mein liebes Hundsgetier.


© grauschimmel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebeserklärung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebeserklärung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.