Es gibt da etwas, dass ich Dir sagen muss,
es schwebt zu Dir herüber ein liebevoller Kuss.
Er kommt von links und will nach rechts,
für ein ganz besonderes Mädchen des anderen Geschlechts.

Er überbringt meine Botschaft, vielleicht kannst Du sie schon hören,
Er beginnt seinen ersten Satz mit "Entschuldigen sie junge Dame, aber ich will ja nicht stören.

Es gibt da jemanden der über ihr Herz hält wacht,
eine jede Minute egal ob Tag oder Nacht.
Mein Herr würde jetzt gerne ihre Lippen spüren,
manchmal kann er sich vor Verlangen kaum rühren.

Sie haben sein Leben ganz schön auf den Kopf gestellt,
seine Gedanken werden nur durch Dich noch erhellt.

Ich muss mir anhören stundenlanges Gerede,
wie gerne er doch an Ihrer Seite lebe.
Deswegen schlug ich ihm vor, Ihnen einen Kuss zu überbringen,
dann kann ich auch mal mit meinen Privatgedanken ringen.

Ich studiere auch noch "Flirt wie Dirt",
arbeite in Kooperation mit dem Kneipenwirt.
Aber jetzt komm ein bisschen näher zu mir heran,
damit ich liebevoll deine Stirn küssen kann.

Wenn Du es mir gestattest, nehme ich einen Kuss wieder mit,
da würde ich sogar drüber schreiben, wird bestimmt ein Hit.

Das Mädchen gestattet dem Kuss die Ehre,
und er analysiert ganz wie in seiner Küsserlehre.
"Viel Liebe und ein Beigeschmack von Verlangen,
mein Herr wird diesen Kuss genau so empfangen."

So sprach er und flog weit in den Raum hinfort,
auf des Mädchens Handy erscheint eine Nachricht; "Ich bin in 5 Minuten zu Hause und ich will Dich sofort!"


© Erik Schiller


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Der etwas andere Kuss"

Meine Art, meinem Mädchen nach einem langen Tag zu sagen, dass ich in 5 Minuten zuhause bin.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der etwas andere Kuss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der etwas andere Kuss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.