So groß!
So leer!
So kalt!
Was ist das hier?
Ich fühle
mich
nicht
wohl
Will weg
hier!
Ich laufe
los
Renne und renne
finde kein Ende
Raus hier
einfach raus hier
Kreise
renne im Kreis
Doch dort
auf
einmal
ein Licht
eine Hand
Ich greife zu
sie zieht mich hin
aus
und da
bin ich
und du
Ein Lächeln,
ein Blick,
Ein Halten in
deinem Arm
Wärme
Nicht
los lassen
Bleib!
da und hier.
-02.12.2014


© Laura Skarupke


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Raum"

Re: Der Raum

Autor: possum   Datum: 09.12.2014 0:32 Uhr

Kommentar: Sehr schön geschrieben! LG!

Kommentar schreiben zu "Der Raum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.