Nix andres hab ich mehr im Kopf,
als Dich mit Deinem Haaresschopf,
das kann doch nicht so weitergeh'n,
ich muss Dich nochmal wiederseh'n.

Doch mein Problem, das ist dasselbe,
entscheiden muss ich, fürs Weiße oder Gelbe,
vom Ei, doch das ist nicht so wichtig,
schnell muss es sein, dazu noch richtig.

Ich bin, wie Du schon sagst gefangen,
von Gedanken gejagt, total verzagt,
der Strandkorb auf'm PC mich jagt,
um mich zu erinnern, wie schön es war,
mit Dir zusammen abzuhangen.

Dein Träumer aus dem Süden

© seegras14


© seegras14


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Zeit geht weiter..."

Erinnerung an eine Liebe am Meer, die man nie vergisst.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeit geht weiter..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit geht weiter..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.