Frische Liebe

Blicke, scheue, blieben hangen,
hingeworfen wie verstreut.
Wurden als Signal empfangen,
das ein sehnend Herz erfreut.

Seelen an einander schmiegen,
wiegen sich im gleichen Takt;
lassen Träume, Sehnsucht fliegen,
schliessen einen Liebespakt.

Weltvergessen alles trinkt, saugt
den Liebesnektar ein,
Freudentaumel, blinder Rausch:
verlangen nach Zusammensein,
ewig, ewig Liebesplausch.


© witteborg


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frische Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frische Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.