In allem, was lebt, liegt eine Kraft,
Die alles bewegt, die alles schafft.
In jedem von uns ist eine Macht,
die treibt uns voran bei Tag und bei Nacht.
Nichts ist so stark und nichts hält sie auf.
Sie nimmt alles böse, verbiegt Pistolen den Lauf.
Sie bringt zueinander was zusammengehört,
lässt sich nicht beirren, wenn ein Problem sie auch stört.
Sie ist die Hoffnung, der Weg und das Ziel,
wer auf sie baut, gewinnt unendlich viel.
Es schert sie kein Reichtum, es lockt sie kein Geld,
sie überwindet die Grenzen der Welt.
Gäbe es sie nicht, wäre nichts, was uns bliebe,
sie ist die ewige Macht, sie ist die Liebe!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die stärkste Macht der Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die stärkste Macht der Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.