JEDEN ABEND.....BIN ICH DER ALLERLETZTE

IN DER HAI-FISCH-BAR...SO GEGEN VIER

PICK MIR AUS DEN RESTEN...DIE ALLERBESTE

UND LAD SIE EIN ZUM TETE-A-TETE.... BEI MIR........


SO LÄUFT DAS.....SCHON SEIT JAHREN

UND ICH KOMM DAMIT.....PRIMA...KLAR

ICH ERINNER MICH NICH...AN ALLE NAMEN

DOCH JEDE NACHT..WAR EINFACH...WUNDER-BAR...WUNDER-BAR...
_______________________________________

JAA....SO IS DAS NU MA HIER...IN ALTONA

ICH BIN DER HAI...VON DER HAI-FISCH-BAR

UND IS NE LADY....DEM ER-TRINKEN...NAAAH

BIN ICH...ALS LIEBES-BOJE...FÜR SIE... DAAAA....IS....JAA..KLAAR....
_______________________________________

KEINE LADY IS...SO SCHÖN WIE DIE FREIHEIT

UND KEIN KERL...SO FALSCH WIE SEIN GELD

WÄR DA NICH.......DIE VERSOFFENE GEILHEIT

WÄR ALLES VIEL EINFACHER...AUF DER WELT......
_______________________________________

JAA....SO IS DAS NU MA HIER...IN ALTONA

ICH BIN DER HAI...VON DER HAI-FISCH-BAR

UND IS NE LADY....DEM ER-TRINKEN...NAAAH

BIN ICH...ALS LIEBES-BOJE...FÜR SIE... DAAAA....IS....JAA..KLAAR....


copyright CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "ICH BIN DER HAI"

Hierfür wird ein Sänger gesucht,

der den Udo Lindenberg tonal nuschelig totaaal perfekt abgeben kann.

Wer ihn kennt---> sofort melden !

200 € Kopfgeld ! Kein Joke !

Gruss,

Cliff

e-mail:

[email protected]




Kommentare zu "ICH BIN DER HAI"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ICH BIN DER HAI"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.