Der Teufel braucht den Sünder

und der Himmel braucht die Wolken

der Schlachthof braucht die Rinder

und der Motor braucht die Kolben....


Das Schiff braucht die Matrosen

und die Knarre braucht den Killer

die Toten brauchen die Hosen

und der Psycho braucht den Thriller....
____________________________________

Und wenn ich eeeehrlich bin

dann brauch ich nur Diiiich....

denn wir passen zusammen

wie ne Tüte Chips und Fisch....
____________________________________

Der Raucher braucht die Kippen

und der Freier braucht die Titten

die Scham braucht die Lippen

und der Oppa braucht die Dritten....


Die Faust braucht das Kinn

und die Kuh braucht das Euter

der Säufer braucht den Gin

und jetzt weiss ich grad nich weiter...
_____________________________________

Und wenn ich eeeehrlich bin

dann brauch ich nur Diiiich....

denn wir passen zusammen

wie ne Tüte Chips und Fisch....
_____________________________________

Der Grapscher braucht flinke Hände

und der Knast braucht dicke Wände

das Baby braucht die Windel

und die Börse braucht den Schwindel....


Der Bauer braucht zum Melken ne Frau

und die Braut braucht die Schau

der Bettler braucht den Hut

und der Vampir braucht das Blut....


copyright CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "CHIPS & FISCH"

Hierfür wird ein Sänger gesucht,

der den Udo Lindenberg tonal nuschelig totaaal perfekt abgeben kann.

Wer ihn kennt---> sofort melden !

200 € Kopfgeld ! Kein Joke !

Gruss,

Cliff

e-mail:

[email protected]




Kommentare zu "CHIPS & FISCH"

Re: CHIPS & FISCH

Autor: noé   Datum: 17.09.2014 23:54 Uhr

Kommentar: Seeehr frech, aber frisch!
Ich weiß einen und das ist IN ECHT KEIN Witz: Axel C. Englert. Der hat so EINIGES drauf.
Und zur Kopfprämie: Das könnte ein Start-Honorar für diesen Allroundkünstler sein, den persönlich zu kennen ich die Ehre habe!
Im Gegenzug könntest Du unsere Anthologie "acht bar" käuflich erwerben und bei Euren Auftritten dafür die Werbetrommel rühren.
Deal?
noé

Re: CHIPS & FISCH

Autor: noé   Datum: 17.09.2014 23:55 Uhr

Kommentar: NB: Ich liiiebe Fish 'n Chips mit brown Sauce (Vinegar)...
noé

Re: CHIPS & FISCH

Autor: noé   Datum: 18.09.2014 0:07 Uhr

Kommentar: Noch ein kurzer Info-Nachschlag:
"Wir" meint die "Künstlergruppe 14 Zoll", die sich zurzeit aus acht Künstlern zusammensetzt.
noé

Kommentar schreiben zu "CHIPS & FISCH"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.