ICH FÜHL MICH GRAD NEN BISSCHEN SINGLE

DESHALB SCHAU ICH RAUF...IN DEN HIMMEL

DER IS GENAUSO HAMMER-BLAU.......WIE ICH

OH BABY..ICH VERMISS DICH..XL-FÜRCHTERLICH.....


LOS...FÜTTER MICH...MIT DEINER DRECK-IGEN LIE-BE

DENN DAS IS DAS...WOVON ICH NIIIE..GENUUCH KRIE-GE

LOS...FÜTTER MICH...MIT DEINER DRECK-IGEN LIE-BE

UND MACH..DAS ICH AUF NEM TEPPICH..ZU DIR FLIE-GE....


copyright CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "LOS...FÜTTER MICH......"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "LOS...FÜTTER MICH......"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.