In einer wunderschönen Nacht!


In einer wunderschönen Nacht,
spazierend, singend, über vieles gelacht.

Hand in Hand, verträumte Blicke,
bist ausnahmsweise keine Zicke.

Du hast mir gezeigt das es dich noch gibt,
so wie damals, als ich vor dir ganz verliebt,

meine Liebe gestanden habe,
ganz verlegen mit der einen bestimmten Frage.

Hast du ein bisschen Zeit, dein leben mit mir zu teilen,
bist du dazu bereit, eine Weile neben mir zu verweilen?

Ich habe Interesse an dir, deinen Augen, deinen Mund,
ich folge dir mit meinen Augen, vom vielen blinzeln schon ganz wund.

So war doch dieser schöne Moment
und ich fragte nicht verklemmt.

Von Erfolg gekrönt,
hatte lange Zeit mein Leben verschönt!

Doch schon seid so vielen Tagen und Nächten,
möchte ich weg in eine andere Welt hechten.

Es läuft schlecht, es läuft träge,
bald gehen wir bestimmt getrennte Wege.

Bin doch jetzt schon ganz alleine,
jeder von uns macht das Seine!

Ich stelle mir vor, wie es besser laufen kann,
vielleicht fangen wir in einer wundervollen Nacht noch mal von vorne an!

Wir gehen dann spazieren, singend durch die Nacht,
in der Hoffnung das, das Glück uns nicht auslacht.....


© kreuzblut


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "In einer wunderschönen Nacht!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In einer wunderschönen Nacht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.