Hi!

Wie geht es dir?
Hast du Lust auf einen Glas Wein oder ein Bier?

Wollen wir vielleicht spazieren gehen,
uns einen Film ansehen?

Wollen wir etwas, irgend etwas zusammen machen?
Ich hab mal wieder Lust zu lachen.

Ich habe dir so viel zu erzählen
und ich habe keine Lust mehr mit irgend wem anderen zu reden.

Wenn du es doch bist, die mich interessiert,
habe mich extra für dich rasiert.

Ich hoffe du siehst mir in die Augen,
die dir sagen, lass uns nicht länger die Zeit rauben.

Ich überlege was wir alles schon hätten anstellen können,
nur einen Moment des Glücks gönnen.

Ich zeige dir so oft das ich dich Liebe und du merkst es nicht
und ich gehe so oft mit mir ins Gericht.

Gebe mir so oft die Schuld,
vielleicht habe ich auch zu wenig Geduld.

Ich sollte dir wohl sagen das ich dich vermisse,
alles sagen ohne Kompromisse.

Oder!

Oder ich versuche es langsam mit einen,

Hi!

Wie geht es dir?
Hast du Lust auf einen Glas Wein oder ein Bier?


© kreuzblut


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Hi !"

Re: Hi !

Autor: possum   Datum: 16.08.2014 1:19 Uhr

Kommentar: Ein gutes Glas Wein, gemütliches Sein ... LG!

Kommentar schreiben zu "Hi !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.