Du mein schöner Engel,
gehst einfach in der Nacht,
in meinen Gedanken auf und ab.

So das ich immer träume,
von deinem weißen schleier Kleid,
und deinen feder Flügeln,
so wunderschön und weit.

Unendlich weite Welten,
spiegeln sich darin,
gefässelt von deinem wunderschönen Antliz,
ich in meinen Träumen bin.

Doch leider ist dieses,
jede Nacht aufs neue,
so lange der Mond am Himmel steht,
ein Traum voll Mut und Reue,
der im kalten Morgenwind verweht.

butterfliege


© butterfliege


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Du!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.