Mein Leben war in Dunkelheit gehüllt
Kein wichtiger Wunsch hat sich mir je erfüllt
Ich dachte Grund zum Hoffen gibt es immer
Doch durch Hoffen wurde es noch schlimmer
Ich wollte nur ein friedliches Leben
Keine Familie vom Streit umgeben
Ich wollte in die Zukunft schauen
Auf das Gute in den Menschen vertrauen
Ich wollte soviel, mehr noch, dafür geben
Meine Familie gesund und glücklich zu erleben
Doch so sollte es nicht kommen
Meine Zuversicht war mir genommen
Durch einen Blick auf mein weiteres Leben
Sollte es nur Streit und Hass darin geben?
Doch dann kamst du und zeigtest mir
Was ich, wenn ich nur hoffe, alles verlier
Zusammen mit dir nahm ich mein Leben selbst in die Hand
Nun war es die Dunkelheit die langsam verschwand
Ich bin traurig darüber wie es bisher war
Doch die Zuversicht ist wieder da
Deine Liebe schenkt mir neues Glück
Mein Leben wird heller Stück für Stück
Denn jeden Tag liebe ich dich mehr
Und ich danke dir dafür so sehr


© by J. Mätsch


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Dank Dir"

Re: Dank Dir

Autor: rosti55   Datum: 04.01.2011 16:51 Uhr

Kommentar: Wer da wohl gemeint sein mag, wunderschön. Lieben Dank und Dir weiterhin so eine glückliche Hand beim Schreiben. rosti55

Re: Dank Dir

Autor: mirinda   Datum: 09.06.2011 18:02 Uhr

Kommentar: Ist es der der die Couch mit dir Teielt?

Re: Dank Dir

Autor: DeathlessSoul   Datum: 10.06.2011 7:50 Uhr

Kommentar: XD....nur einer von beiden XD lol. aber ich denke du meinst den richtigen :)

Kommentar schreiben zu "Dank Dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.