Niemand sagt Freund zu mir! Ich sage
was ich denke. Ich lebe was ich will. Ich
sehe was wichtig ist. Und gewinne bei
jedem Schritt. Ich weiß was ich kann.
Und habe Ideen. Und gehe Vorwärts. Und
finde das Abenteuer. Bei einem Tee. Beim
Einkaufen. Beim Putzen. Mit allem was
ich kenne. Mit allem was ich sehe. Kann
sein es ist deshalb: "Ich bin Ich! Ich bin
Du! Ich bin Da!" Das Spiel ohne Verlierer.
Die Zeit mit aller Liebe!



Niemand sagt Freund zu mir! Ich lebe meine
Träume. Ich habe noch Pläne. Ich will nicht
Reich werden. Ich fühle mich nicht Arm.
Und denke so über Kunst nach. Und liebe
Seifenblasen. Und Gespräche ohne Ergebnis.
Und lasse die Zeit spielen. Und es geht
weiter. Mit Tagen ohne Niederlagen. Das
Leben wenn es nicht aufgibt. Kann sein
es ist deshalb: "Ich bin Ich! Ich bin Du!
Ich bin Da! Die Gedanken ohne Grenzen.
Die Tage mit aller Liebe!



Niemand sagt Freund zu mir! Ich lebe so
das Leben. Gehe spazieren. Besuche Cafes.
Und denke nach: Über Menschen! Über die
Welt! Über die Liebe!“ Und wenn sie mehr
als ein Wort ist. Mit allem Wissen. Mit
allem Frieden. Mit aller Kunst! Und
dann sehe ich das Leben klar. Und die
Worte sind bunt. Und die Zeit erzählt“
Kann sein es ist deshalb: „Ich bin ich!
Ich bin Du! Der Freund ohne Lügen. Die
Welt mit aller Liebe.


© Klaus Lutz


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Wort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Wort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.