ES DEIN GESICHT DAS DU MIR ZEIGST?
IST ES DEINE HAND DIE ICH HALT?
IST ES DEINE SEELE DIE DU MIR ÖFFNEST?
IST ES DEIN GEDICHT DAS DU MIR ZEIGST?
IST ES DEIN HERZ DAS DU MIR GIBST?
IST DAS ALLES WAS DU MIR GIBST?
WO IST DEIN GESICHT, WIE SO SCHAUST DU AUF DEN BODEN UND MIR NICHT INS GESICHT?
WO SIND DEINE HÄNDE DU WOLLTEST SIE MIR REICHEN?
WO IST DEINE SEELE DU HAST SIE NICHT GEÖFFNET?
WO IST DEIN HERZ DU WOLLTEST ES MIR SCHENKEN?
WO IST DEIN GEDICHT , IST DAS WAS DU MIR ZEIGST NUR EINE FASSADE?
GIEB MIR DEIN HERZ ,GIEB MIR DEINE HAND , GIEB MIR DEIN VERTRAUEN , GIEB MIR DAS WAS ICH BRAUCH?
ICH WILL DEIN GESICHT DEINE INNEREN WERTE NICHT DEINE FASSADE , DENN DIE HABE ICH AUCH!


© [email protected]


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fassade"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fassade"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.