ich sah sie hier
ich sah sie dort
ich sah ihr antlitz immerfort

konnte mich nicht in frieden lassen
die wirklichkeit schien zu verblassen
so hab ich ihr ein loch gegraben
verscharte tief die alten narben

doch rief sie mir vom grund entgegen
hole mich heim und lass mich leben
so wollt ich sie vom boden bergen
doch fand ich nur noch dreck und scherben

die stimme jedoch nicht verzagte
wie blind an meinem geiste nagte
der spuk er wollte nicht verfliegen
ihre stimme zwang mich sie zu lieben

nun denk ich mir im stillen heim
vielleicht kann blei mich noch befreien
und wenn ich mich daneben bette
vielleicht ich meine seele rette

so sei es denn
es wird geschehen
befreie mich von ihrem flehen

ich setze an
welch schöner graus
ich drück den abzug
licht geht aus


© Honigtraum


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Entrinnen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Entrinnen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.