Hallo Schatz!

Was ich dir schon immer mal erzählen sollte,
alles mit dir so nebenbei, weil ich es wollte.

Deine schmale Taille turnt mich einfach an,
der Kick dich zu bewegen, nur ich und sonst kein anderer Mann.

Dein summen und dein zischen,
fasse dich gerne an, gehe dir gerne dazwischen.

Ich weiß du magst es wenn ich Sachen von dir ab zupfe
Wenn du so da stehst und ich dich Feucht ab tupfe,

Ich weiß es ist nicht immer einfach wenn ich auf dir liege,
aber zwingen uns doch gemeinsame Triebe.

Die Grenzen zu ertasten,
ganz Zart die Kurven zu streicheln, nicht zu hasten.

Wenn ich mit dir richtig in Fahrt komme und wir eins sind,
bin ich wie ein kleines Kind.

Möchte alles mit dir ausprobieren,
alles an dir fängt mich an zu faszinieren.

Du liebst das Leder auf deiner Haut,
du bist eine Wundervolle Braut.

Eine Kombination aus Leder bringt mich ins Schwitzen,
werde meistens auf dir sitzen.

Du weißt ich liebe dich, ich hab dich gerne,
bleib mir Treu und ich bringe dich weit in die Ferne.

Möchte noch viel mit dir erleben
und niemals soll meine Haut am Asphalt kleben.

750 ccm sind deine Maße,
damit gehörst du nicht ins Haus sondern auf die Straße.

Ich decke dich zu und halte dich Warm,
Nachts bist du Ruhig und ganz Zahm.

Meine Treue,
Geliebte Suzi!


© kreuzblut


8 Lesern gefällt dieser Text.












Kommentare zu "Hallo Schatz!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hallo Schatz!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.