Ich sah in die Ferne und erblickte ein Licht. Dies Licht ist dein Schatten, er rührte sich nicht. Der Schein ist so traurig doch trotzdem gibts Glück. Er scheint immer heller wenn ich darauf blick. Ich lauf darauf zu, das Glück scheint so nah. Doch dann kamst du, und das Licht erlosch im Nu. Ich wollte danach greifen doch ich griff ins Leere. Alles was mir blieb, war meine Liebe.


© Akyne


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Erinnerung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erinnerung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.