Immer wieder

Noch glühend
vom letzten mal
noch trunken
vom letzten mal
verzaubert
in deinem
Verlangen
beseelt
von deinen
Zärtlichkeiten
euphorisch
dich bald
wieder
zu spüren

Hemmungslos
dich aussen
streicheln
besessen
dich innen
zu schmecken
los gelöst
mich an dir aalen
in dir
zu eskalieren
aufgewühlt
mit dir zu
schlemmen
unsere
Leidenschaft
immer wieder
neu erforschen
fixieren

Ungekünstelt
entblössen
meine Lust
unmoralisch
an dir
entfalten
gegenseitig
flammend
entlarven
immer
und
immer wieder
exzessiv
verschärfen

© Gisela Volkmann
Alle Rechte bei der Autorin


© Gisela Volkmann


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Immer wieder"

Habe auch überlegt, es unter "Natur"gedichte zu setzen *schmunzel*




Kommentare zu "Immer wieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Immer wieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.