Zwei Kinder ?
spielend in einem großen Garten hinterm Haus
unbefangen und sorglos
erträumen sie sich ihre Welt

Ein Liebespaar ?
liebend auf einer bunten Sommerwiese
vereint unter blauem Himmel
glücklich und zufrieden

Ein Rentnerpaar ?
sitzend auf einer Bank unter einem großen Baum
halten sie sich im Arm
und genießen den Moment

Ich möchte mit dir die Liebe erleben ?
verspielt und verträumt
sorglos und unbefangen
glücklich und zufrieden
zusammengehörend ein Leben lang


© CindyConrad


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Bilder der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bilder der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.