Hast du mal richtig hin gesehen?

Laufe durch die Straßen und öffne deine Augen,
beobachte mal, es ist kaum zu glauben.

Marionetten mit Verlust von Zeit und Raum,
gesteuert von einen Gerät in der Hand man merkt es kaum.

Das schlimme ist, nicht nur Junge sondern auch Ältere Leute,
wie ferngesteuert in einer Meute.

Beim Auto fahren ist es nicht erlaubt,
aus guten Grund, weil es einen die Sinne raubt.

Ich setze mich nieder auf einer Bank,
beobachte meine Welt ist Krank.

Abhängig, gierig, ohne das kann man nicht mehr sein......
Das Gehirn verdampft es wird langsam Klein.

Ich bin Generell kein Gegner von diesen Gerät,
weil es anscheinend auch nicht mehr ohne geht.

Aber überall und zu jeder Tageszeit?
Ich bin schon lange nicht mehr dazu bereit.

Wann immer und wo immer ich mag,
ich gab mir selber den guten Rat.

Aus das Ding wann immer es geht,
Es ist noch lange nicht zu späht.

Und der nächste der mich wegen so einen Ding fast übern Haufen fährt,
bekommt eine Körperliche Ermahnung, von mir, das wird gelehrt!

Samsung heißt der Feind und ich erkläre ihm den Krieg!!!


Es sei denn!!

Ich bekomme das neue Handy zu Ostern, dann bin ich wieder Lieb.............

Denn wie soll ich ohne Handy leben, ohne einen Assi Rap,
wer sagt mir was ich tun soll, wenn nicht irgend eine App!


© kreuzblut


10 Lesern gefällt dieser Text.












Beschreibung des Autors zu "Ärgerlich!"

Die letzten Sätze sind nicht wirklich Ernst gemeint!

Ein Headset beim Autofahren benutzen ist doch wirklich nicht zu viel verlangt oder?

1000 Euro Strafe und 10 Samstage Parkanlagen aufräumen.....Würde ich schnell Erziehung nennen.




Kommentare zu "Ärgerlich!"

Re: Ärgerlich!

Autor: noé   Datum: 13.04.2014 20:20 Uhr

Kommentar: ich bin grundsätzlich nicht erreichbar, wenn ich Auto fahre oder sonstwie unterwegs bin. Ich hab' zwar ein dampfbetriebenes dabei, aber eher für den Fall, dass ICH unterwegs mal Hilfe rufen muss (ADAC oder so). Alles andere kann warten, bis ich wieder zuhause bin - ging ja früher auch...
noé

Kommentar schreiben zu "Ärgerlich!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.