Tacheles

Die erste Strophe – einfach grässlich
und dann der Satz – pfui Teufel, ihh.
Gefällt mir … nicht! Jetzt sag ichs endlich:
Das hier ist keine Poesie.

„Sehr schön geschrieben“ – ja, träum weiter!
Statt dir les ich das Beipackblatt.
„Gute Beschreibung“ – pff, gescheitert.
Für dich hab ich kein Lob parat.

Und ich verteile keine Plusse,
kein: „Das berührt mich ach so tief.“
Heut bin ich ehrlich beim Genuße,
der Verse, die ich selber schrieb.


© koollook


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tacheles"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tacheles"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.